fbpx
Воскресенье , Октябрь 25 2020
Главная / Новости / «АЛД АВТОМОТИВ УКРАИНА» переходит на обмен электронными документами с помощью программы «M.E.Doc»

«АЛД АВТОМОТИВ УКРАИНА» переходит на обмен электронными документами с помощью программы «M.E.Doc»

«АЛД АВТОМОТИВ УКРАИНА» – украинское подразделение одной из крупнейших в мире лизинговых компаний отказалось от бумажных документов.

Крупные компании, как правило, первыми осваивают новые тренды в автоматизации. И не удивительно, ведь чем больше объем документов/клиентов/сделок, тем ощутимее будут положительные последствия оптимизации. Подтверждает это и компания АЛД Автомотив Украина. Имея за плечами положительный опыт зарубежных коллег, украинское подразделение заменило затратный и неэкологичный «бумажный» обмен документами на электронный.

«Внедрение электронного документооборота соответствует современным требованиям, значительно ускоряет процессы обработки документов и осуществления платежей, снижает риск допущения ошибок, оптимизирует финансовые расходы сторон, – рассказывает главный бухгалтер АЛД Автомотив Украина Марина Борихина. – Мы уверены, что осуществление этого проекта АЛД Автомотив Украина – это реализация возможности сделать бизнес лучше уже сегодня и является вкладом ответственного бизнеса в сохранение окружающей среды».

Выгоду от безбумажного документооборота ощутят не только поставщики, но и клиенты компании. Каждый участник процесса оценит экономию времени, ведь теперь процесс создания, подписи и отправки любого документа занимает всего несколько минут.

Примечательно, что для внедрения обмена документами в электронном виде международная компания отдала предпочтение украинскому разработчику. Весь документооборот с клиентами и партнерами будет осуществляться с помощью программы «M.E.Doc» или веб-сервиса «СОТА». И такое сотрудничество – лучшее свидетельство того, что украинские продукты заслуживают доверия крупных интернациональных компаний.

Смотри также

Устанавливаем сроки выплаты зарплаты — рекомендации Минсоцполитики и Гоструда

В письмах от 23.07.2018 г. № 1305/0/101-18/28 и от 25.07.2018 г. № 5870/4/4.1-ДП-18специалисты Минсоцполитики и Гоструда разъяснили вопросы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *