Вторник , Сентябрь 25 2018
Главная / Новости / Аутсорсинг / Правительство изменит систему привязки лицензий, штрафов и других платежей к “минималке”

Правительство изменит систему привязки лицензий, штрафов и других платежей к “минималке”

Кабмин 26 октября предложил в два раза увеличить в 2017 году показатель минимальной зарплаты – до 3200 грн с 1600 грн, а также сравнять показатели минимальной зарплаты и прожиточного минимума,

Как сообщает УНИАН, правительство намерено изменить систему привязки оплаты лицензий, судебных сборов, штрафов и других платежей к минимальной зарплате, которая по проекту госбюджета на 2017 год будет увеличена с 1 января до 3200 грн с 1600 грн.

Об этом на брифинге сообщил министр социальной политики Андрей Рева. “Мы эти вопросы отрегулируем в новом законе. Как мы отрегулируем – вы увидите”, – сказал Рева. Министр добавил, что обновленный проект госбюджета на 2017 год будет представлен на рассмотрение парламента не позднее 17 ноября, как того требует регламент.

По материалам Бухгалтер 911

Смотри также

Отменили проставление печати на ТТН

ТТН на перевозку грузов автомобильным транспортом грузоотправитель должен выписывать в количестве не менее четырех экземпляров. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *