fbpx
Неділя , Травень 9 2021
Главная / Новини / Аутсорсинг / Минфин планирует изменить порядок формирования Реестра крупных налогоплательщиков

Минфин планирует изменить порядок формирования Реестра крупных налогоплательщиков

МинфинМинистерство финансов Украины во исполнение требований Закона Украины «Об основах государственной регуляторной политики в сфере хозяйственной деятельности» сообщает об обнародовании проекта приказа Министерства финансов Украины «Об утверждении Изменений в Порядок формирования Реестра крупных налогоплательщиков» (далее – проект приказа) для получения замечаний и предложений.

Приказ разработан во исполнение пункта 45 Плана деятельности Министерства финансов Украины по подготовке проектов регуляторных актов на 2016 год, утвержденного приказом Министерства финансов Украины от 11 февраля 2016 №53.

Целью принятия предложенного проекта регуляторного акта является обеспечение практического применения изменений в Налоговый кодекс Украины, внесенных Законом Украины от 24 декабря 2015 № 909-VIII “О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 году» , согласование положений порядка формирования Реестра ВПП с положениями порядка учета плательщиков налогов и сборов, изменениями в структуре территориальных органов Государственной фискальной службы Украины для достижения цели – формирование и утверждение Реестр КНП на соответствующий год, согласно положениям порядка формирования Реестра ВПП.

Проект указанного регуляторного акта и анализ его регуляторного влияния размещены на официальной странице Министерства финансов Украины в сети Интернет (www.minfin.gov.ua) в рубрике «Аспекты работы. Проекты регуляторных актов для обсуждения – 2016 ».

Замечания и предложения по содержанию регуляторного акта и анализа его регуляторного влияния предоставлять в письменной и электронной форме в течение месяца со дня публикации этого объявления по следующим адресам:

Міністерство фінансів України, 04071, м. Київ, вул. Межигірська, 11,
e-mail: sotnychenko@minfin.gov.ua.

Державна регуляторна служба України, вул. Арсенальна, буд. 9/11,
м. Київ, 01011, е-mail: inform@dkrp.gov.ua.

Проект наказу Міністерства фінансів України «Про затвердження Змін до Порядку формування Реєстру великих платників податків»

Аналіз регуляторного впливу

По материалам Міністерство фінансів України

Смотри также

Чи потрібен РРО, якщо послуги оплатили через Приват24, LiqPay, Монобанк

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *