Воскресенье , Ноябрь 18 2018
Главная / Новости / Аутсорсинг / «1С:Бухгалтерия 2.0 для Украины» – полноценный бухгалтерский учет без дополнительных инвестиций

«1С:Бухгалтерия 2.0 для Украины» – полноценный бухгалтерский учет без дополнительных инвестиций

«1С:Бухгалтерия 2.0 для Украины» – полноценный бухгалтерский учет без дополнительных инвестицийВ Украине появилась новая 1С:Бухгалтерия. В рамках сервиса от ПриватБанка 1С онлайн теперь можно вести полноценный бухгалтерский учет в «1C:Бухгалтерия 2.0 для Украины». Программа содержит актуальную регламентированную отчетность и обновляется автоматически.

В первую очередь такой сервис будет интересен руководителям компаний и предпринимателям, которые хотят получить необходимую отчетность без инвестирования в развертывание и поддержку учетной системы. Возможность вести несколько предприятий в одной или разных базах данных.

Начать пользоваться сервисом очень просто – достаточно арендовать 1С онлайн вместо затратных локальных 1С.

Важно, что клиентам, которые уже используют «1С:Управление небольшой фирмой для Украины» в рамках сервиса 1С онлайн, доплачивать за «1С:Бухгалтерия 2.0 для Украины» не нужно.

Чаще всего пользователи программы оплачивают от 1 до 5 рабочих мест, используя их по очереди, и экономят благодаря этому. Одними из главных преимуществ сервиса пользователи называют его доступность (можно работать из любой точки мира даже на планшете) и цену (легальная 1С и бесплатная отчетность всего за 199 грн в месяц).

Многих запуск версии 2.0 уже сподвиг отказаться от других вспомогательных программ. Кстати, все новые пользователи могут 30 дней пользоваться сервисом в режиме тест-драйва совершенно бесплатно!

Попробовать сейчас

В сервис уже интегрирован «Модуль обмена Приват24 – 1С», с помощью которого можно обмениваться:

  • платежами и зарплатными документами с банком;
  • налоговыми накладными для бесплатной регистрации в ЕРНН;
  • заказами, счетами, актами выполненных работ и расходными накладными в электронном виде, подписанными ЭЦП, с партнерами.

Смотри также

Устанавливаем сроки выплаты зарплаты — рекомендации Минсоцполитики и Гоструда

В письмах от 23.07.2018 г. № 1305/0/101-18/28 и от 25.07.2018 г. № 5870/4/4.1-ДП-18специалисты Минсоцполитики и Гоструда разъяснили вопросы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *