Магазин электронных услуг «Твій Час»
Четверг , Сентябрь 21 2017

Модуль «ЭДО Базовый»

Модуль «ЭДО Базовый»  –  регистрация налоговых накладных в ЕРНН, обмен первичными документами с контрагентами.

Модуль «ЭДО Базовый» создан для обмена электронными документами с контролирующими органами и контрагентами. Модуль не только сэкономит ваше время, но и сделает все бизнес-процессы вашей компании более результативными, а ее имидж – лучше.

При помощи модуля «ЭДО Базовый» в течение нескольких секунд Вы сможете зарегистрировать налоговые накладные, а также Вы навсегда забудете о долгом и неудобном процессе заверения первичных документов и доставки их контрагентам.

Выгоды документооборота в электронной форме с модулем «ЭДО Базовый»:

  • уверенность в достоверности документа;
  • контроль процесса документооборота на всех этапах;
  • экономия средств (бумага, картриджи для принтера, почтовые марки и конверты, услуги курьера, пространство для архива);
  • повышение продуктивности бизнес-процессов за счет активизации процессов отправки документов;
  • доступность и удобство в использовании;
  • надежность электронного документооборота;

Программой «M.E.Doc» и сертификатами ЭЦП (электронной цифровой подписи) пользуются руководители и бухгалтеры более 500 тыс. предприятий в Украине. Поэтому совершать документооборот при помощи модуля «ЭДО Базовый» Вы сможете без ограничений.

Модуль «ЭДО Базовый» раз и навсегда снизит регулярные затраты вашей компании на расходы бумаги и картриджей для печати документов, услуги почты или курьера. Только на сокращении расходов бумаги офис на 30 сотрудников экономит от 9 тыс. грн. в год, с увеличением компании эта цифра растет.

Главной привилегией электронного документооборота с компьютерной программой «M.E.Doc» является безопасность. Ваша документация надежно защищена от внешнего влияния и незаконного внедрения. Документооборот происходит в зашифрованном виде с использованием ЭЦП. Ключи являются исключительным набором символов и не могут быть подобраны или скопированы, что является гарантией безопасности обмена и подлинности документа, подписанного такой ЭЦП.

Регистрация налоговых накладных через Интернет и обмен первичной документацией в электронном формате регламентированы рядом законов Украины, поэтому использовать все возможности системы «M.E.Doc» не только безопасно, удобно и экономно, но и полностью законно.

Электронный документооборот – это чрезвычайно просто. Вам необходимо сделать лишь 3 шага!

Шаг 1. Удостовериться в наличии необходимых инструментов: модуля «ЭДО Базовый» и ЭЦП.

Если у Вас нет кода доступа к модулю «ЭДО Базовый», то его купить.

Шаг 2. Уточнить, установлен ли у Вашего контрагента модуль «ЭДО Базовый».

Это можно сделать при помощи справочника программы «M.E.Doc»:

Справочник «Контрагенти» меню «Правка» «Оновити дані для Документообігу»

В случае, если Ваш контрагент не пользуется модулем «ЭДО Базовый», он все равно может принять от вас документы, однако не может редактировать или отправлять их самостоятельно. Предложите ему установить модуль.

Шаг 3. Отправить контрагентам письмо-уведомление об обмене всеми первичными документами в электронном виде.

Образец письма: «Первинні документи» «Реєстр первинних документів»  в меню «Файл» «Створити»

Также рекомендуется добавить в договор с контрагентом пункт о новой схеме обмена первичными документами. Если договор был подписан ранее, внесите изменения через дополнительное соглашение.

Купить модуль «ЭДО Базовый» для Юридических лиц

Купить модуль «ЭДО Базовый»  для юридических лиц –  регистрация налоговых накладных в ЕРНН, обмен первичными документами с контрагентами.

Модуль "Базовый"
1 год

7021 год
7021 год
  • Форма собственности:
    юридическое лицо
  • Срок действия:
    1 год

Powered by Бизнес-центр Полесье